Меню
Новости

Муж Заворотнюк заявил, что Настя уже могла умереть: «Врачи ее откачали»

Муж Заворотнюк заявил, что Настя уже могла умереть: «Врачи ее откачали»

Актриса Анастасия Заворотнюк ловко и стойко борется за жизнь в схватке с опасным онкологическим заболеванием. Близкие говорят о ситуации, в которой оказалась любимая Настя, с замиранием сердца, ведь понимают, насколько опасна для жизни болезнь. Поклонники тоже осознают, что в любой момент история может закончиться летальным исходом, но надеются, что знаменитость преодолеет все невзгоды, как однажды уже сделала это, когда её жизни вновь угрожала опасность.

О том, что Настя могла погибнуть, в одном из интервью заявил её бывший муж Дмитрий Стрюков, вспомнив, как тяжело проходили первые роды девушки. К счастью, доктора вовремя оказали ей помощь и стабилизировали ситуацию. «При первых родах она чуть не умерла. У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. Врачи ее откачали», — цитирует бизнесмена популярный новостной ресурс «МК».

Отметим, что Настя не поддерживает отношения с бывшим мужем, хотя недавно его заметили на выпускном их общего сына Майкла. Заворотнюк ещё много лет назад заявила, по какой причине испытывает только негативные эмоции от упоминания имени Дмитрия: это абьюз и жестокое обращение с ней и детьми во время их совместного проживания.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ С Заворотнюк постоянно, но Чернышев мальчика не подпускает: кто такой мальчик Артем и почему он всегда рядом с актрисой? ⚡ «Опять не тот», — отец Анастасии Заворотнюк высказался про ее мужа Чернышева ⚡ Онкология не помеха: Заворотнюк вышла на связь с радостными новостями ⚡ Ревность и злость? Что чувствуют старшие дети Заворотнюк к ее младшей дочке Миле от Чернышева? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Дмитрий Стрюков

Новости партнёров