Новости

Муж Заворотнюк вылетает в Тольятти, чтобы заработать деньги на лечение жены

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Новости об Анастасии Заворотнюк появляются достаточно редко. Да и, честно признаться, все члены семьи знаменитой актрисы также ведут достаточно скрытный образ жизни. Последнее, что было известно о муже Насти (Петре Чернышеве) до сегодняшнего дня, это то, что мужчина около 2 недель назад был на Красной площади вместе со своей коллегой Татьяной Навкой, где проходили съемки документального фильма о нашей стране. Подписчики спортсменки, увидев тогда ее кадр с фигуристом, ужаснулись, заявив, что Петр выглядит вымотанным и изможденным.

День назад Татьяна Навка сделала заявление о том, что ледовое представление, в котором принимает участие также и Чернышев, будет показано в разных городах России. «Этой весной Гастрольный тур волшебных сказок на льду @navka_show по городам России! Начинаем уже 27 марта в Тольятти!» — написала она в Instagram. В связи с чем представители портала «Вести Подмосковья» сделали предположение, что один из главных артистов Петр также отправится в тур, чтобы заработать средства на лечение любимой жены.

Отметим, согласно последним данным СМИ, Анастасия Заворотнюк находится в своем доме с семьей, который расположен в элитном поселке Крекшино.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях