Новости

Муж Заворотнюк стал банкротом из-за дорогостоящего лечения

© Instagram / a_zavorotnyuk

У фигуриста Петра Чернышева последний год оказался весьма непростым. Один из основных доходов предпринимателя принес невероятные убытки, что создало критическую ситуацию для Петра: нужно было чем-то платить за дорогостоящее лечение для больной супруги Насти Заворотнюк.

Ресурс kp.ru изучил историю доходов фигуриста за последний год и обнаружил, что в 2018 году его именная ледовая школа принесла колоссальный убыток в 48 млн рублей. Но более шокирующим оказалось то, что в конце 2019 года, ему уже удалось выйти в плюс и получить прибыль в 45 млн рублей. Это значит, что в сумме за год он смог заработать более 90 млн.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Как ему это удалось? Как бизнес, который резко упал в минус может не то чтобы выйти в ноль, а поднять деньги еще и в два раза??»

— поражаются пользователи.

«Какое тяжелое время настало для их чудесной семьи, сначала Настя заболевает, а потом полное банкротство. Это какой стресс должен испытать человек, зная, что его жена умирает, а ему нечем заплатить за шанс на выздоровление??»

«Невероятно, но факт». Петру удалось справиться с финансовыми проблемами. Однако, не совсем ясно, как это произошло, ведь школа, похоже, работает только «по документам». На ее сайте появляется надпись «Домен не подключен», а наборы учеников давно не ведутся.

Стоит отметить, что в то непростое время он брался за все предложения, которые ему поступали, чтобы не упустить возможность заработать деньги для любимой жены.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы