Новости

Муж Заворотнюк стал банкротом из-за дорогостоящего лечения

© Instagram / a_zavorotnyuk

У фигуриста Петра Чернышева последний год оказался весьма непростым. Один из основных доходов предпринимателя принес невероятные убытки, что создало критическую ситуацию для Петра: нужно было чем-то платить за дорогостоящее лечение для больной супруги Насти Заворотнюк.

Ресурс kp.ru изучил историю доходов фигуриста за последний год и обнаружил, что в 2018 году его именная ледовая школа принесла колоссальный убыток в 48 млн рублей. Но более шокирующим оказалось то, что в конце 2019 года, ему уже удалось выйти в плюс и получить прибыль в 45 млн рублей. Это значит, что в сумме за год он смог заработать более 90 млн.

«Как ему это удалось? Как бизнес, который резко упал в минус может не то чтобы выйти в ноль, а поднять деньги еще и в два раза??»

— поражаются пользователи.

«Какое тяжелое время настало для их чудесной семьи, сначала Настя заболевает, а потом полное банкротство. Это какой стресс должен испытать человек, зная, что его жена умирает, а ему нечем заплатить за шанс на выздоровление??»

«Невероятно, но факт». Петру удалось справиться с финансовыми проблемами. Однако, не совсем ясно, как это произошло, ведь школа, похоже, работает только «по документам». На ее сайте появляется надпись «Домен не подключен», а наборы учеников давно не ведутся.

Стоит отметить, что в то непростое время он брался за все предложения, которые ему поступали, чтобы не упустить возможность заработать деньги для любимой жены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях