Новости

Муж Заворотнюк сделал заявление о ее болезни: «Не думаю, что это расплата за гибель ребенка»

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Бизнесмен Олаф Шварцкопф состоял в отношениях с Настей Заворотнюк. У пары даже должен был родиться ребенок, но, как рассказывал в интервью обиженный на Настю бывший муж, актриса приняла решение сделать аборт. Изначально он об этом не знал, думая, что произошел выкидыш, но впоследствии правда открылась, что стало ударом для Олафа.

Он хотел бы, чтобы Заворотнюк обсудила этот вопрос с ним, но женщина все для себя решила и не была настроена на разговоры. Сейчас, когда прошло много времени, многие юзеры, говоря о заболевании Насти, украдкой шепчутся о том, могло ли это стать расплатой за прерывание беременности. Шварцкопф прокомментировал и эти слухи, признаваясь, что сам так не считает.

«Мне очень жаль, что наш ребенок не выжил, трудно было это пережить. Тем более сделать аборт, когда ребенок уже сформировавшийся… Это страшно. Я от многих слышал, что вот, мол, погиб ваш ребенок, в итоге она заболела… Как расплата за грехи молодости. Я так не считаю», — говорит он о прошлых отношениях, все еще сожалея, что сложились они неудачно.

Новости партнёров