Новости

Муж Заворотнюк раскрыл, что произошло с актрисой в клинике: «Врачи скептически смотрели на Настю»

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

До Петра Чернышева мужем Анастасии Заворотнюк был Дмитрий Стрюков, который хорошенько потрепал нервишки «прекрасной няне» и их общим наследникам. О нем в одном из откровенных интервью девушка высказала ужасающие вещи, припомнив абьюз, громкие грубые скандалы и откровенный террор.

Однако, сейчас не о характере Стрюкова. Вспомним его комментарий о бывшей супруге, в котором он заявил, что актриса однажды уже чуть не погибла. Проблематичная ситуация со здоровьем у нее возникла во время появления на свет их старшей дочки Анны. Тогда, как говорит мужчина, Анастасию чудом вернули к жизни. «У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При первых родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали», — заявил он.

В тот момент доктора не советовали Насте беременеть еще раз. Говорили, что это может быть опасно для ее жизни. Напомним, что и о 3 беременности Заворотнюк говорят неоднозначно. Кто-то из пользователей сети до сих пор верит в то, что тяжелая болезнь у девушки возникла из-за процедуры ЭКО, однако, артистка даже не подтверждала, что воспользовалась данной услугой.

Новости партнёров