Новости

Муж Заворотнюк согласился рассказать правду о ее заболевании: «Играет роль ЭКО и генетика»

© Instagram / a_zavorotnyuk

62-летний Олаф Шварцкопф, бывший муж Анастасии Заворотнюк, уже давно не поддерживает связь со своей экс-супругой, но когда ему предложили дать публичный комментарий о ее заболевании, он не отказался рассказать свое мнение на этот счет. Мужчина считает, что в случае Насти 2 причины могут играть роль в том, что она вообще получила это опасное заболевание.

Первая — это ЭКО. Олаф уверен, что прежде чем решиться пойти на такой шаг, нужно было много раз обдумать все варианты последствий, взвесить за и против, так как никогда не знаешь, как конкретный организм отреагирует на подобное вмешательство. Вторая — это наследственность. По словам бывшего мужа, у Насти дедушка также страдал от онкологического заболевания. «Я знаю, что в возникновении рака играет роль и генетика, а у Насти дедушка болел онкологией. У него были жуткие боли», — заявил Олаф.

Из речи мужчины становится ясно, что он является скептиком или даже противником ЭКО, но ни в одном источнике не утверждается, что Настя вообще прибегала к данной процедуре. Значит ди это, что Шварцкопф что-то знает о способе зачатия 3 ребенка Заворотнюк или же он просто поделился своими рассуждениями и догадками?

Новости партнёров