Меню
Новости

Муж Заворотнюк Чернышев прервал молчание: «Нет больших перспектив»

Муж Заворотнюк Чернышев прервал молчание: «Нет больших перспектив»

В карьере многих спортсменов наступают пиковые моменты, когда молодым и успешным людям приходится выбирать, что делать дальше. В случае Камилы Валиевой, например, это дисквалификация на 4 года и скандальная история на Олимпиаде, в случае Петра Чернышева — это травма голеностопа, которую он получил ещё совсем в юном возрасте.

Да, он был чуть старше Камилы, но тогда парню поставили ультиматум врачи, предупредив, что теперь большой спорт для него – это закрытая тема. Мужчина никак не мог себе позволить забыть о мечте, поэтому приложил все усилия и сделал все возможное, чтобы остаться на льду. Теперь только в качестве танцора, который может участвовать в ледовых шоу и других проектах, но и эти вещи приносят Петру огромное удовольствие.

В одном из старых интервью муж Анастасии Заворотнюк прервал молчание и рассказал о том тяжелом времени, когда ему пришлось принимать решение, как дальше поступать со своей жизнью. «Тогда как считалось: если у одиночника нет больших перспектив, то он может попробовать себя либо в парном катании, либо в танцах на льду, где не нужно большого арсенала прыжков. Достаточно трех тройных, а я владел пятью. Я выбрал танцы на льду», — вспоминал артист ледовых проектов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Прекрасная партнерша», — Заворотнюк высказалась о женщине, с которой увидели ее мужа Чернышева ⚡ Прижала к сердцу фото Чернышева: Заворотнюк опубликовала кадр в личном блоге, призывая поддержать ее супруга ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Пётр Чернышев

Новости партнёров