Новости

Муж Валентины Легкоступовой проник на похороны

© Instagram / legkostupovavalentina

Сегодня прошла церемония прощания с певицей Валентиной Легкоступовой. Действие происходило в похоронном доме Троекуровского кладбища. Проститься с певицей пришли ее родственники, друзья и коллеги. Прибыл и третий муж Юрий Фирсов, которого многократно обвиняли в смерти артистки. Именно он подошел к гробу самым последним.

Мужчина стоял в стороне от родственников и не стал произносить прощальную речь — лишь коротко извинился у гроба, упав на колени. Само его появление в траурном зале вызвало ропот недовольства. После церемонии прощания певицу кремировали. Однако родственники Валентины запретили Юрию присутствовать на этом этапе.

«Кремировали. Я спросила у служителя. Сначала не поняла, почему уехал гроб…Очень красивый белый гроб, обрамленный цветами. Шикарно все было, спокойно, достойно. Валя была очень красивая»,

— поделилась подруга певицы Наталья Штурм.

Отметим, что кремация — была последним желанием Валентины. Об этом рассказал Юрий на программе «Прямой эфир». Просьбу исполнительницы исполнили.

Сейчас следователи ведут проверки. Есть две версии случившегося: причастность мужа или несчастный случай. Сам Юрий Фирсов свою вину отрицает. По его словам, Валентина упала в ванной комнате и сильно ушиблась.

Подпишись на нас в Яндекс Новости