Новости

Муж Валентины Легкоступовой признал вину

© Instagram / legkostupovavalentina

После смерти знаменитой исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой Андрей Малахов пригласил к себе в студию на шоу «Прямой эфир» ее мужа Юрия Фирсова, чтобы тот рассказал о последних днях певицы и о том, что именно произошло в тот роковой для нее день. Фирсов не отказался и дал подробное интервью.

«Это самый страшный день в моей жизни, я полагаю. Все настолько нелепо — это падение в ванной. Ничего не предвещало продолжения болезни или удара»,

— с чувством сообщил он.

Затем публика попросила его высказаться о версии убийства, но Юрий пояснил, что, разумеется, никогда не бил свою супругу, однако чувствует свою вину за произошедшее, ведь не серьезно отнесся к травмам, полученным супругой из-за удара в ванной, а они оказались судьбоносными.

«7 августа вечером я почувствовал, что не реагирует рука, нет отдачи, хотя дышит. Вызвали врачей, которые констатировали отсутствие реакции на свет. Естественно, ее сразу перевезли в другую клинику, которая специализируется на этих всех вещах. Даже тогда я не думал, что это очень серьезная проблема. Просто все бывает, люди падают, синяки, ушибы».

Кадр из передачи «Прямой эфир»

В искренности яхтсмена никто не сомневался. В студии были показаны кадры, на которых он узнал, что его жены больше нет. Фирсов закричал от страха и упал на колени на асфальт.

Кадр из передачи «Прямой эфир»

Подпишись на нас в Яндекс Новости