Новости

Муж Валентины Легкоступовой оказался больным фанатом из прошлого

© Instagram / legkostupovavalentina

Смерть Валентины Легкоступовой стала большим ударом для звезд и поклонников российской эстрады. Певица также была знаменита за рубежом, незадолго до смерти посещала Макао. Каждый день СМИ удается опросить все больше друзей, близких и коллег Легкоступовой, которые делятся деталями, косвенно повлиявшими на смерть звезды.

Свой кусочек информации, дополняющий общую картину ухода Валентины, вставила и 56-летняя певица Азиза, не по наслышке знающая об отношениях Легкоступовой и Фирсова. Она предполагает, что ее третий муж, с котором она совсем недавно заключила брак, мог оказаться ее сумасшедшим фанатом из прошлого.

«Он мог быть её неадекватным фанатом из 80-ых, которому она отказала в снимке или автографе и, таким образом, он ей отомстил, что споил и убил»,

— сообщила Азиза.

Страшными заявлениями Азиза подтвердила свое негативное отношение к супругу певицы «Ягоды-малины». Однако, поклонники считают, что она вправе не доверять конкретному человеку, но обвинять его на всю страну безосновательно… Это уже слишком.

«Азиза перегибает с выводами. Конечно, мог оказаться и фанатом, но где доказательства следствия? Вот, что мы хотим знать, а не догадки всех подряд звезд, которые решили вставить свои пять копеек»,

— комментируют ее слова в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости