Новости

Муж ушедшей звезды «Сватов» Русланы Писанки озвучил слова, которые она успела сказать перед смертью: «Жизнь прекрасна»

© Социальные Сети

На днях публика узнала трагическую новость об актрисе Руслане Писанке, которая некогда покорила аудиторию харизматичной ролью в сериале «Сваты». Знаменитость скончалась, но первые сутки близкие сохраняли причину ее смерти в тайне. Лишь спустя какое-то время супруг актрисы нашел в себе силы опубликовать короткое сообщение в личном блоге для поклонников Русланы. Он объяснил, что кончина в столь молодом возрасте стала следствием серьезной болезни, которую Писанка скрывала даже от коллег.

«Мое состояние сейчас опишу синонимами: раздавлен, сломлен, уничтожен. Знаю, что моей жене это никогда бы не понравилось, поэтому пытаюсь понемногу начать отпускать. Пытаюсь понять смысл ее любимой поговорки «жизнь прекрасна», — высказался мужчина и поблагодарил всех неравнодушных к его горю.

Хочется также отметить сильный и боевой характер артистки. В феврале она потеряла сознание прямо на сцене, но не призналась, что послужило причиной инцидента, а лишь списала случившееся на то, что подвернула ногу. Муж Русланы тоже отметил ее необычайный боевой дух и заключил, что его любимая боролась так, как это могли сделать лишь немногие.

Popcake выражает соболезнования семье замечательной актрисы Русланы Писанки.

Новости партнёров