Новости

Муж Собчак не защитил ее от травли после смертельного ДТП: «Богомолов не любит Ксюшадь! Сбежал с тонущего корабля!»

© Instagram / konbog75

Трагедия с участием Ксении Собчак не прошла мимо скандальной блогерши Лены Миро, у которой также нашлось несколько прямолинейных выражений в адрес героини инцидента и ее любимого муженька. Блогерша в шоке не только с поведения телеведущей, но и от Константина Богомолова, ведь он никак не проявил себя в конфликте и не заступился за жену, хотя многие звезды шоу-бизнеса уже сделали это вопреки общественному мнению.

«Пока его жену рвут на части в Интернете и у Малахова, пока она сама, видимо, сильно наделав в штаны, строчит судорожные посты с кучей нестыковок, Костик Богомолов молчит. «Я не я и хата – не моя». Вы можете представить, чтобы ваш муж сбежал с корабля, на котором вы тонете? Значит, он вас не любит. Богомолов не любит Ксюшадь«, — заключил провокационный автор блога.

К слову, публику также удивляет спокойствие Константина. Люди задаются вопросом: почему честь жены режиссера должны отстаивать коллеги и знакомые Собчак, но не ее самый близкий и родной человек, который уже давно мог бы записать видеообращение к аудитории, составить пост с объяснениями и банально попросить общественность быть помягче к Ксюше, ведь она и так испытала огромный стресс?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях