Меню
Новости

Муж Семенович Мишин подтвердил слова Анны об алкоголизме Костомарова: «Пьет охотно и помногу»

Муж Семенович Мишин подтвердил слова Анны об алкоголизме Костомарова: «Пьет охотно и помногу»

На днях по всему интернету разлетелось интервью Анны Семенович, в котором девушка рассказывала о своем спортивном прошлом и о том, как работала с Романом Костомаровым. Ее монолог получился очень откровенным и личным. Девушка рассказала, как по-хамски вел себя Роман на тренировках и выступлениях, как напивался, подставлял ее, бил и крыл все матом.

Слова певицы стали большой провокацией, но никто из близких друзей Романа не захотел прокомментировать их, подтвердить или опровергнуть информацию от Семенович. Однако, стоит припомнить, что некогда гражданский муж Анны Мишин тоже говорил о пагубном пристрастии фигуриста к спиртным напиткам.

Алкоголь якобы немного помогал помогал скрасить ужасный характер спортсмена. Более подробно об этом говорилось в издании «ЭГ». «Помню, например, как я с трудом уговорил Илюшку Авербуха выпить со мной. А Рому уговаривать не надо. Он пьет охотно и помногу», — говорил Даниил Мишин о совместном времяпровождении со спортсменами.

Публика считает, что любопытно было бы услышать рассуждения на этот счет от Оксаны Домниной — жены Романа. Готова ли она подтвердить, что порой ее супруг невыносим и склонен запивать любые проблемы стаканчиком горючего? Однако, сейчас девушке действительно не до этого. Она постоянно находится в больнице с супругом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анна Семенович Роман Костомаров

Новости партнёров