Новости

«Муж прислал интимное видео» — Светлана Бондарчук опозорилась в присутствии известной певицы

© Instagram / a030aa

В 2020 году Светлана Бондарчук вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко, с которым до этого состояла в длительных отношениях. Напомним, первым мужем журналистки был кинорежиссер Федор Бондарчук, чью фамилию она решила оставить себе.

Светлана достаточно откровенно рассказывает о своей личной жизни и не стыдится даже самых пикантных тем. Так, она посвятила теме секса отдельный выпуск своего YouTube-шоу и пригласила в гости стилиста Владислава Лисовца. Знаменитости обсуждали пикантные моменты. Одним из них поделилась Бондарчук.

Из-за насыщенного графика она часто вынуждена находится с Сергеем на расстоянии. Тем не менее, страсть от этого не угасает. Супруги нашли интересный способ поддерживать любовь через тысячи километров. «Я еду по работе снимать одну очень известную певицу для журнала. В какой-то момент, когда со мной стоит моя героиня, ее гримеры, директор, и вдруг я вижу, что-то мне приходит, включаю…» — поделилась блондинка с Лисовцом. Она не стала вдаваться в подробности, но, исходя из контекста заявленной тематики передачи, содержание ролика было горячим и откровенным. Бондарчук пришлось включить актерские способности и обыграть неудобную ситуацию.

Теперь журналистка не спешит читать личные сообщения во время работы, дабы не допускать подобных казусов. Светлана лаконично добавила, что по сей день хранит то самое видео от Сергея.

Источник: © Социальные сети / Светлана Бондарчук

Новости партнёров