Новости

Муж пострадавшей в ДТП по вине Эдварда Била: «Мне два раза говорили, что жена мертва»

© Instagram / Эдавард Бил

Прошло полтора года с того дня, как Эдвард Бил устроил страшное ДТП. Его машина на огромной скорости врезалась в ограждение, задев другие автомобили. В этой аварии чуть не погибла Мария Артемова, чей автомобиль буквально превратился в лепешку. Девушка несколько дней была в коме. Родные молились за нее. Особенно переживал муж, которому медики несколько раз сообщали, что Мария умерла. Он верил до конца, что с его любимой все будет хорошо, хотя врачи его не обнадеживали.

«Она три часа на операции, в глазах тампоны, узнал лишь по носу ее. Объяснили мне про переломы, рука левая черная была. Сказали, если что, то ее ампутируют», – вспоминает супруг ужасный период жизни.

Отметим, что если бы Мария умерла, то Эдварда бы судили по другой статье. Он мог лишить жизни мать детей. Сейчас Мария не держит зла на него. Она считает, что Эдварда просто недолюбили в детстве. Она искренне желает, чтобы у парня все было хорошо в жизни. Но вот другая пострадавшая не так благосклонна к блогеру. Екатерина Маничкина, которая получила сотрясение мозга и разбитый автомобиль, рассказывает, что Бил даже не извинился перед ней.

«Полтора года я боюсь ездить за рулем, боюсь крайнего левого ряда», – призналась девушка.

Новости партнёров