Новости

Муж Полины Гагариной прокомментировал развод

© ozina / Depositphotos.com

Пару дней назад в сети появилась информация о том, что певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков приняли решение развестись. На контент девушки расставание с мужем никак не повлияло, а вот он оставляет в своем Instagram очень странные записи.

Так, Дмитрий поделился с подписчиками текстом собственного сочинения, который его поклонники оценили очень высоко. Однако немногие вдумались в тайный смысл послания, который абсолютно точно говорит о том, что его брак с Гагариной разрушили недоброжелатели.

«Стая крыс идет на запах, близость жертвы их пьянит. Ничего, что кровь на лапах. Слабый должен быть убит… И в кровавом танце этом, крики, смех да вой зверей. И нет на свете силы той, чтоб сделать из крыс людей»,

— написал Дмитрий.

Напомним, что молодые люди состоят в браке уже пять лет, а в 2017 году у них родилась дочь Мия. Кроме того, вместе они воспитывали 12-летнего сына Гагариной от предыдущего брака. Стоит отметить, что после развода Исхаков останется ни с чем, так как перед свадьбой Полина настояла на составлении брачного контракта, согласно которому мужчина в случае расставания не получает ничего из совместно нажитого имущества.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы