Новости

Муж Пинк Кэри Харт требует учить стрелять маленьких детей

© Instagram / hartluck

Супруг популярной певицы Пинк (Pink) мотогонщик Кэри Харт (Carey Hart) обсудил с подписчиками в Instagram методы воспитания детей и политические взгляды. Как выяснилось мужчина считает, что уметь стрелять должен каждый и с детства. Своих детей 9-летнюю Уиллоу (Willow) и 3-летнего Джемесона (Jameson) он тренирует лично, позволяя им брать в руки винтовку.

«Веселая утренняя стрельба с детьми! Уилз все лучше справляется с винтовкой. А Джамо просто обожает стрелять! Я горжусь тем, как быстро они учатся. Я твердо верю в то, что нужно учить своих детей стрелять и обращаться с огнестрельным оружием. Нет звука приятнее, чем звук пули детского пистолета, поражающей стальную мишень с расстояния 30 ярдов. Всем хороших выходных»,

— написал он под постом со снимками наследников, упражняющихся на мишенях в поле.

После смелой публикации Кэри задали вопрос.

«Почему тогда вы поддерживаете демократов, которые заявили, что отберут у нас оружие?»

Селеб не постеснялся своего мнения и заявил, что он – республиканец, который ненавидит Трампа (Trump), поэтому у него нет выбора. Публика поблагодарила звезду за откровение и посчитала его слова «рискованными», учитывая охват огромной аудитории, которая узнала об отношении Харта к президенту.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы