Новости

Овсянникова испуганно ответила на судебный иск ее мужа после выходки на Первом канале: «Я не знаю, что он хочет, я в шоке!»

Социальные сети/ Марина Овсянникова

Марина Овсянникова стала широко известна публике после инцидента на Первом канале, когда внезапно ворвалась в эфир вечерних новостей с плакатом, касающимся политической тематики. Сейчас, когда она покинула пределы Российской Федерации, появились новые подробности из ее жизни. Кроме того, что от редактора отказались близкие и члены семьи, ее бывший супруг выступил с заявлением и подал на нее в суд после провокационной выходки.

Марина дала комментарий по теме и рассказала о взаимоотношениях с супругом чуть подробнее. Как выяснилось, с мужчиной они развелись 3,5 года назад. Состояли в нормальных отношениях после разрыва, но общались исключительно по поводу детей, обсуждая родительские обязанности и помогая друг другу с воспитанием. Однако, после протеста бывший муж внезапно перестал разговаривать с Овсянниковой и на данный момент Марина не имеет ни малейшего понятия, в чем именно состоит претензия мужа.

«Общались сообщениями в мессенджере, я могла и позвонить. А после протеста он прекратил со мной всяческое общение, поэтому не могу узнать, что он от меня хочет. Я и дом детям сразу после протеста отписала, чтобы на мне никакого имущества не было. Я не знаю, что он хочет, я в шоке», — заявляет она.

Новости партнёров