Новости

Муж Оксаны Акиньшиной узнал об измене и подает на развод

© Instagram / akinshok2013

Вот уже больше полугода по сети ходят слухи, что замужняя Оксана Акиньшина встречается с актером и режиссером Данилой Козловским. По слухам, парочка начала отношения во время съемок фильма «Чернобыль», а Ольга Зуева, с которой до этого встречался Козловский, возможно, даже знала об изменах своего возлюбленного.

Похоже, об изменах супруги стало известно и ее супругу, кинопродюсеру Арчилу Геловани, с которым они состоят в браке вот уже 8 лет. Правда, в 2018 году актриса уже объявляла о разводе с мужем, но в итоге им удалось сохранить семью. За это время Оксана даже родила супругу двоих детей.

Несмотря на то, что Геловани никак не комментировал слухи о романе его жены с Козловским, продюсер появился на премьере фильма «Цой» в компании Надежды Оболенцевой, которая как раз недавно развелась с режиссером Резо Гигинеишвили и теперь совершенно свободна для новых отношений.

Многие восприняли такое публичное появление мужа Акиньшиной на публике с другой женщиной, как знак: ему точно известно о ее изменах и, вероятно, он не планирует терпеть такого унижения.

Подпишись на нас в