Новости

Муж Нюши снова высказался об Егоре Криде

© krapeevner / POPCAKE.TV

Певица Нюша уже больше трех лет назад бросила Егора Крида и вышла замуж за Игоря Сивова. Год назад у них родилась дочь. Однако поклонники все никак не могут смириться с тем, что Нюша и Егор больше не вместе. Время от времени в сети всплывают новые подробности их жизни.

‡агрузка...


View this post on Instagram

Новый год встречаем новым путешествием семьёй.✈️ Каждый перелёт с малышкой — это серьезные сборы накануне. И тут есть ежемесячные изменения в списке. Растём!🤗 Уже меньше спит, поэтому серьезно подходим к занятиям: музыкальные и шуршащие книжечки, любимые игрушки обязательно с собой (не выбежишь, если таковую забыл 😉); приоритеты в еде меняются тоже, поэтому и поесть, и напитки для Симбы берём с собой; обязательно запасные комплекты одежды; всегда капельки в носик на взлёт и посадку, чтобы ушки не закладывало; и, конечно, любимый пледик и подушка.😴 И вот ещё какие перемены: в люльку самолёта уже не помещаемся, поэтому сейчас спим на кресле, благо в бизнесе, на дальних маршрутах они полностью раскладываются. Из Америки Симба спала со мной. В этот раз уже с мамулей @nyusha_nyusha ! Скажу вам честно — это уже отдельный пост, как правильно спать с малышами на одном кресле в самолёте. PS. Респект Turkish airlines @turkishairlines , еда, комфорт салона и персонал номер 1!💺🛫 А что у вас в списке?

A post shared by @ igorsivovv on

На днях один поклонник решил узнать, что же думает нынешний муж Игорь об экс-бойфренде своей жены. Муж Нюши молчать не стал и ответил.

«Я могу лишь уважать человека, который своим талантом и трудом сделал себя. Респект! Я ценю каждого человека, которого встречаю», — написал в ответ на комментарий.

Стоит отметить, что некоторое время назад за упоминание Егора Сивов резко обрушился с критикой на владельца аккаунта. К счастью, через день он удалил свои слова.