Новости

Муж Наргиз бросил ее после депортации в Узбекистан: «Присосался к Наргиз, а теперь ему придется искать новую покровительницу»

© Instagram / Наргиз Закирова

Несколько месяцев назад Наргиз узаконила отношения со своим бойфрендом Антоном Ловягиным, про которого в кругах шоу-бизнеса ходит не лучшая слава. Мужчина младше певицы на 12 лет, а коллеги Наргиз откровенно называют его альфонсом, отмечая, что раньше у него были отношения с директором Григория Лепса Наташей, а после Ловягин успешно «присосался» к Закировой.

Интересно то, что после депортации в Узбекистан, которая произошла после того, как артистка жестко высказалась о России, никто ничего не слышал о Ловягине. Поехал ли он вслед за любимой или решил остаться в Москве ради личных выгод? Бывший организатор концертов Наргиз Сергей Лавров описал ситуацию личных взаимоотношений звезды и ее ухажера. По данным мужчины, звезда попросила Антона остаться в Москве со своими собаками, за которыми теперь некому ухаживать, но что будет с Ловягиным дальше, пока непонятно. «Если они реально расписались, это может Ловягина спасти. Тогда у него будет шанс поехать в США, оформить воссоединение семьи и сделать американские документы. А если не расписались, боюсь, ему придется искать новую покровительницу. Зачем ей еще один альфонс?» — говорит Лавров и поясняет, что вряд ли отношения Наргиз были завязаны на любви.

Новости партнёров