Новости

Муж Надежды Бабкиной пропал и перестал отвечать на звонки

© Instagram / Надежда Бабкина, Евгений Гор

Муж 70-летней певицы Надежды Бабкиной 40-летний Евгений Гор пропал после слухов о том, что его супруга слишком активно пользуется услугами пластических хирургов, что, если честно, сложно отрицать. Пресса сообщает, что мужчина давно перестал отвечать на звонки, а также исчез из Instagram.

Последний его пост был опубликован 3 недели назад в Костромской области. СМИ поговаривают, что, возможно, у Жени возникли какие-то осложнения после операции, ведь до того момента, как он решил исправить себе нос, Гор считался довольно-таки активным пользователем социальных сетей, делал большое количество снимков и всегда отвечал на комментарии под своими публикациями.

Интересно, сопровождает ли его Надежда? Судя по веселой странице эстрадной певицы, которая пишет, что счастлива от новости возвращения светской жизни в Москве после пандемии, супруги не рядом. Слишком обособленная жизнь артистки возмущает ее фолловеров.

View this post on Instagram

Театр Вахтангова @vakhtangov_theatre открыл свой юбилейный сотый сезон! Я была счастлива получить приглашение на это знаковое для всего театрального мира событие! ⠀ Однажды мне самой посчастливилось выйти на прославленную сцену и вместе с другими артистами театра «Русская песня» сыграть наш спектакль «Яма» по повести Куприна. ⠀ Сказать, что я волновалась перед началом спектакля – не сказать ничего. Это и честь, и большая ответственность – играть на сцене, на которой стояли грандиозные мастера – Василий Лановой, Михаил Ульянов, Юрий Яковлев, Владимир Этуш, Людмила Целиковская… Вот за эти кулисы они уходили, в этих гримерных гримировались… Могла ли я, девчонка, собиравшая открытки с портретами советских актеров, представить, что когда-то поднимусь на великие подмостки, которым отдали жизнь эти выдающиеся артисты? Да никогда в жизни! ⠀ Перед началом спектакля я собрала своих ребят и сказала: «Ощутите, где мы находимся. Театр Вахтангова — это намоленное место, духовно наполненное, здесь все дышит историей. А теперь выдохните. Играем спектакль как умеем, но поем безупречно. Паузы не затягиваем, о динамике не забываем!». ⠀ За несколько минут до того, как поднимется занавес, ко мне подошел замечательный Римас Туминас, чтобы пожелать удачи и успеха. Удача нам действительно сопутствовала, а свидетельством успеху стала продолжительная овация, которую устроили нам зрители театра Вахтангова. ⠀ Спасибо Кириллу Кроку за приглашение на открытие сезона, а за компанию спасибо директору театра «Русская песня» Антону Собянину @sobyanin_anton, директору Государственного Российского Дома народного творчества имени В.Д. Поленова Тамаре Валентиновне Пуртовой и председателю Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилии Салаватовне Гумеровой @ls_gumerova. ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #моднаянародная

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

«Она вообще с мужем пересекается хоть иногда? Все песни, псяки, а поддержать его времени уже не остается!»

«Может быть Бабкина отправила Женечку на реабилитацию куда-то? Что-то он давно ничего не говорил о своем состоянии после операции. Эта женушка его привычная, под нож наверное каждый день ложится, ей это раз плюнуть, а нормальные люди тяжело переносят эти процедуры!»

— высказала предположение девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы