Новости

Муж Надежды Бабкиной пропал и перестал отвечать на звонки

© Instagram / Надежда Бабкина, Евгений Гор

Муж 70-летней певицы Надежды Бабкиной 40-летний Евгений Гор пропал после слухов о том, что его супруга слишком активно пользуется услугами пластических хирургов, что, если честно, сложно отрицать. Пресса сообщает, что мужчина давно перестал отвечать на звонки, а также исчез из Instagram.

Последний его пост был опубликован 3 недели назад в Костромской области. СМИ поговаривают, что, возможно, у Жени возникли какие-то осложнения после операции, ведь до того момента, как он решил исправить себе нос, Гор считался довольно-таки активным пользователем социальных сетей, делал большое количество снимков и всегда отвечал на комментарии под своими публикациями.

Интересно, сопровождает ли его Надежда? Судя по веселой странице эстрадной певицы, которая пишет, что счастлива от новости возвращения светской жизни в Москве после пандемии, супруги не рядом. Слишком обособленная жизнь артистки возмущает ее фолловеров.

«Она вообще с мужем пересекается хоть иногда? Все песни, псяки, а поддержать его времени уже не остается!»

«Может быть Бабкина отправила Женечку на реабилитацию куда-то? Что-то он давно ничего не говорил о своем состоянии после операции. Эта женушка его привычная, под нож наверное каждый день ложится, ей это раз плюнуть, а нормальные люди тяжело переносят эти процедуры!»

— высказала предположение девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях