Новости

«Пью за раз шесть стаканов с утра» — Маша Распутина поделилась секретом эффективного похудения

© РИА Новости

Тут на днях Маша Распутина решила поделиться, что вместе с мужем приняла решение в кратчайшие сроки избавиться от лишнего веса. Кумир 90-ых отказалась от многих продуктов и начала активно пить воду натощак. А раз она такое проделывает, пришлось подстраиваться и супругу. Кстати, а вы знаете, кто муж певицы?

Честно, я никогда не интересовался этим вопросом, потому что было абсолютно все равно. Собственно, я и сейчас пишу материал не из большой любви к артистке, а просто потому что появился хоть какой-то инфоповод от неё. Понятное дело, что о громких хитах уже говорить не приходится, когда упоминаешь Машу Распутину…

В общем, Виктор Захаров женился на Распутиной в 1999 году. Он достаточно быстро сориентировался в начале 90-ых годов и превратился из простого таксиста в успешного предпринимателя. Осознав, что поп-индустрия может увеличить его состояние, Захаров начал присматриваться…

Поговаривают, что он стоял у истоков создания компаний: Industrial Development&Financial Corp., Intermonitary Business Exchange Corp., «Гамбит». Ходили слухи, что именно Захаров помог Филиппу Киркорову расплатиться с долгами за мюзикл «Чикаго». А взамен попросил поп-короля заставить всех вновь говорить о своей супруге Маше Распутиной. Так и появился их легендарный дуэт «Роза чайная». Вообще, он всячески покровительствовал любимой жене: подарил белый «Мерседес», бриллиантовые часики, помогал с её музыкальной карьерой и так дальше.

Интернет сообщает, что в 2000-х годах у Захарова случился сердечный приступ. Маша Распутина навещала супруга каждый день вплоть до его выписки. Кстати, в 2000 году у пары родилась дочь Мария.

Возвращаясь к нашим реалиям, Распутина и Захаров активно пытаются худеть. Кто-то даже предположил, что певица заставила бизнесмена сбросить лишний вес, иначе бросит его. Артистка расхохоталась в свойственной ей манере на эти домыслы. Цитирую:

«Мы отказались от мяса и мучного. Он очень любил торты и различные сладости. В итоге мы просто перестали есть все это. Большую часть нашего рациона составляла зелень. Также мы пили очень много воды. Я и сейчас так делаю. Важно проснуться рано утром и выпивать как можно больше жидкости натощак. Иногда я за раз выпиваю по шесть стаканов».

Шесть стаканов воды за раз — это сильное заявление! Слушайте, зато мы теперь знаем, кто супруг Маши Распутиной…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях