Новости

Собирается набить морду! Муж Леры Кудрявцевой предложил Сарику Андреасяну встретиться один на один

© Twitter / PassionRU

Несколько дней продолжается скандал между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном, который публично оскорбляет телеведущую. Дошло даже до того, что в эту историю решил вмешаться супруг Леры Игорь Макаров.

Хоккеист остался в шоке от слов Андреасяна про его жену. Макаров убежден, что режиссер не имел права оскорблять Леру. Поэтому он предложил ему встретиться с разобраться в ситуации. «У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай меня. Если ты только с женщинами готов конфликтовать, то, если у тебя духа хватит, давай увидимся. И я тебе коротко объясню все. Давай», – заявил Макаров.

Напомним, ссора между Лерой и Сариком произошли из-за шутки Кудрявцевой, которая во время ведения «Новой волны» заявила, что у Андреасяна много фильмов, но мало – хороших. Эти слова задели Сарика, хотя они являются чистой правдой. Тогда Андреасян накинулся на Кудрявцеву и назвал ее «тварью».

Лера, в свою очередь, обвинила режиссера в чрезмерной агрессии. Большинство людей поддерживают Леру, ведь репутация Сарика всегда была противоречивой. В основном его имя ассоциируется с глупыми русскими комедиями, рейтинг которых на «Кинопоиске» не превышает и трех баллов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях