Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Муж Ксении Собчак изменил телеведущей с актрисой сериала «Содержанки»

© magicinfoto / Depositphotos.com

Только недавно Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов официально оформили свой брак, как тут же в светской тусовки появились слухи о том, что мужчина изменяет своей благоверной. Инсайдеры заявляют, что новой пассией Богомолова стала Ирина Сосновая, актриса и продюсер сериала «Содержанки», который и снимает режиссер.

По словам многих, их роман закрутился еще до начала работы над проектом, а теперь даже сама Собчак знает об изменах мужа, однако старается об этом не распространяться. Близкие Богомолова признают, что ему не хватало семейного уюта, так как у Ксении попросту не хватает времени на супруга, ведь она занята строительством нового дома и съемками в программе «Док-Ток» на Первом канале, которые проходят каждый день.

View this post on Instagram

Вчера @konbog75 ходил к Познеру. По себе знаю , какое это непростое дело. Умеет какое-то правильное волнение нагнать Владимир Владимирович. И вот можно сколько угодно говорить про «новое поколение интервьюеров» ,но ничего интереснее я с КЮ не видела. Все-таки Владимир Владимирович по прежнему number one))) Очень эмоциональное получилось интервью, и очень сущностное. Посмотрите ,если кто не видел. Тот случай когда горжусь интервьюируемым и восхищаюсь интервьюером. Посмотрите потом на ютюбе обязательно !!! #мойхудрук

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Константин был неверен Ксении Собчак с самого начала их отношений, и даже брак его не остановил. У Константина давний роман с продюсером и актрисой, которая сыграла одну из ролей в его «Содержанках», — Ириной Сосновой. Недавно их застали за совсем не невинной беседой со страстными объятиями в одном из столичных ресторанов», — сообщает телеграм-канал «Сплетница», ссылаясь на друга семьи.

Впрочем, поклонники сериала давно заметили искру, промелькнувшую между Сосновой и Богомоловым, поэтому поверить в измену супруга Собчак довольно легко.

Персоны и темы