Новости

Пропихнула мужа: супруг Марины Кравец стал генеральным продюсером ТНТ

© Instagram / marinakravets

Сегодня стало известно о том, что Александр Дулерайн, который больше 20 лет занимал должность генерального директора ТНТ, покинул свой пост. Что именно произошло, и чем он теперь будет заниматься, неизвестно. Однако его место займет не кто-то, а супруг Марины Кравец Аркадий Водахов.

Поклонники уже обратили внимание на родственные связи, которые фигурируют в этой истории, и вынесли свой вердикт, что Марина приложила руку к тому, чтобы ее муж занял этот пост.

Кстати, Аркадий уже прокомментировал своё назначение. «Для меня большая честь, что мне доверили продолжить курс, заданный Александром Дулерайном, с которым мы вместе работали, запускали проекты, рассказывали истории и общались с нашей аудиторией через комедии, драмы и одни из лучших развлекательных шоу в стране», — заявил Аркадий.

Напомним, Марина Кравец долгое время не рассказывала о своей личной жизни публике. Более того, она до последних месяцев скрывала свою беременность от Аркадия. Кстати, некоторые фанаты Кравец пишут о том, что они даже не знали, чем занимается ее муж. Поэтому они не верят в честность того, как Аркадий получил должность.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях