Новости

Муж классный! Полина Гагарина снова начала пиарить бывшего супруга Дмитрия Исхакова

© Instagram / gagara1987

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались два года назад. Сейчас у Гагариной уже новый возлюбленный, с которым она не афиширует отношения. Долгое время между Полиной и Дмитрием были громкие конфликты, а фотограф выносил все личное в публичное пространство.

Например, он даже хотел судиться с экс-супругой из-за дочери, с которой ему давали слишком мало времени видеться. Теперь же, судя по всему, бывшие смогли наладить отношения. Исхаков побывал на концерте Полины, а Гагарина, в свою очередь, попиарила экс-мужа в социальных сетях.

Она прорекламировала курсы Исхакова по фотографии и написала, что занятия очень продуктивные. Кроме того, она отметила, что «он очень классный – и муж, и курсы». Фанаты не поняли такой перемены в отношениях экс-супругов, но рады, что они смогли найти общий язык.

Напомним, что одна из предполагаемых причин развода Исхакова и Гагариной – измена Полины с ее саунд-продюсером. Исхаков тяжело переживал разрыв и признавался, что очень ее любит, а Полина сделала ему больно. Сама Гагарина не так активно комментировала свой развод.

Новости партнёров