Новости

Муж известного бьюти-блогера Валерии Чекалиной болен коронавирусом

«Не было никаких симптомов» — муж блогера Лерчек заболел коронавирусом

Артем Чекалин, муж популярного блогера Валерии Чекалиной (Лерчек), болен коронавирусом. Об этом стало известно из официального аккаунта Валерии в Instagram. 


Известно, что первый тест на определение COVID-19 сразу дал положительный результат. По словам Лерчека, Артем сдал анализы на всякий случай, поэтому никто не ожидал увидеть подтверждение диагноза.

На данный момент состояние Артема более чем нормальное. Однако для точного результата понадобится еще несколько тестирований.

— Артем себя чувствует прекрасно. — делится у себя в Stories блогер.

Лерчек также сдала тест на коронавирус, результаты исследования будут известны в течение нескольких дней. Лерчек (Валерия Чекалина) — популярный Instagram-блогер. Страница звезды насчитывает около 5,2 млн подписчиков. Также Валерия является основателем собственного косметического бренда LETIQUE.

View this post on Instagram

От нашей семьи хотим поздравить всех православных с праздником Светлой Пасхи!🐣 Желаем вам самого главного — чтобы все Ваши близкие и знакомые были здоровы🙏🏼🙏🏼🙏🏼 А у нас в прошлом году была нарушена традиция: я так замоталась, что первый раз за 10 лет не успела испечь кулич и сделать Пасху, но в этот раз я наверстала все втройне💪🏼 Даже яйца с детьми красили луковой шелухой и Каркаде! Всем тёплого и хорошего дня🙏🏼🏠 А чтобы было веселее, я в сториз спрятала для вас пасхалочки🤫 кто найдёт все — получит Пасхальный подарок 🎁 English 🇺🇸 Our family wishes Happy Easter to each of you! We wish everyone to stay safe and healthy! Unfortunately last year I didn’t have enough time to bake Easter Cake and Curd Easter, so this year I cooked everything and even more for this special day! Happy holiday!

A post shared by Валерия Чекалина (@ler_chek) on

 

Персоны и темы