Новости

Муж Ксении Бородиной живет на две семьи

© Instagram / borodylia

В сети появилась информация о том, что супруг ведущей «Дома 2» Ксении Бородиной Курбан Омаров готовится к разводу со своей звездной женой. Богатый бизнесмен, по сообщению СМИ, живет на полном обеспечении жены, не занимаясь личными проектами, хотя Бородина отрицает беспомощность Омарова.

View this post on Instagram

Думаешь, всегда стараюсь искренне относится и общаться с подписчиками, но все равно среди почти 15 миллионов проскакивают умельцы задать идиотские вопросы о внешности✌️ я слежу за своей внешностью, как и любая нормальная женщина, которая себя любит ❤️ вопрос про губы меня одолел и поэтому, если среди вас есть смелые «хейтеры», то предлагаю пари!) 1 миллион рублей на кону! Мы идём с вами на узи губ и если там находят гель, то я вам 1 миллион, если там геля нет, то вы мне миллион рублей, за меньшие деньги время своё тратить не буду✌️ так что начинайте сбор😹😹p.s а ещё любимый вопрос, а почему у вас асимметрия губ😳🤷‍♀️ я же не спрашиваю у вас, почему у вас такая большая попа или например , почему у вас такой длинный нос. Человек живое существо, и с лицом и с головой все может случится и с задницей тоже, но зачем же вы порой думаете только ей?! Или вас так всех волнует моя родинка, зачем она вам и как она мешает вам жить? Люди не идеальны и не совершены, у всех есть достоинства и недостатки, но вашими злыми языками, сразу показываете. Что в вас больше 💩 или ❤️.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«У мужа бизнес, несколько вложений, реклама и много интересных проектов, которые каждый день воплощает в жизнь. Горжусь, что он так достойно и всегда с юмором относиться к слухам про его работу, финансы итд»,

— сообщает Ксюша в интервью общими фразами, так и не обозначив ни одного конкретного проекта Курбана.

Несмотря на свое успешное устойчивое положение, манимейкер Омаров решил уйти от Бородиной к сербской бикини-модели Playboy Сорайе Вучелич.

View this post on Instagram

Годовщина ❤️❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Я жду, когда он все же решится на развод, который затягивается из-за детей. Курбан уже купил кольцо и сделал мне предложение, теперь дело за малым»,

— сообщает Вучелич в интервью.

Фанаты пары Омарова и Бородиной считают возможным, что галантный кавалер ждет, пока уровень доходов его действующей жены возрастет и позволит ему сыграть новую свадьбу.

View this post on Instagram

Девочка, которую в детстве любили и баловали, будет любит себя такой как она есть. И позволит любить себя своему избраннику. Семья их будет основана на любви, уважении и взаимопонимании. Поэтому, очень важно говорить своим девочки комплименты❤️Поскольку сомнение в собственной внешней привлекательности во взрослой жизни девушки станут для нее тяжелым грузом, источником неудач и множества комплексов. Вне зависимости от внешних данных, подаренных природой или родительскими генами, необходимо с самого раннего возрастного периода дочурку воспитывать в убеждении, что она писаная красавица. Все дети нуждаются в любви и ласке, но для девочки это особенно важно, ведь она будущая мать. Какую модель отношений демонстрируют ей родители, такую она будет применять по отношению к своей будущей семье. Самая частая ошибка родителей, это сравнения своих детей с чужими!!! Это делать категорически нельзя🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ Нельзя сравнивать свою дочь с другими девочками со словами: «У Тани красивые волосы, не то, что у тебя» или «Ой, как хорошо Катя умеет одеваться. Не то, что ты…». Такие слова не подстегнут маленькую девочку к действию исправить что-то в себе, они просто убьют в ней веру в свою привлекательность. Чаще, говорите своим девчонкам, что они самые лучшие❤️❤️ потом будете спокойно смотреть, как они с лёгкостью будут строить свою жизнь, а не с кучей комплексов из детства ❤️ мамы девочек, вы часто говорите своим доченькам, что они самые лучшие?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ты уже с нами в Telegram?