Новости

Муж Светланы Бондарчук жестко раскритиковал Настю Ивлееву

© Instagram / a030aa

Несколько месяцев назад Ксения Собчак опубликовала на своем YouTube-канале интервью с Настей Ивлеевой. Там она рассказала о разводе с Элджеем, прогулялась по Санкт-Петербургу с Собчак и побывала у себя в деревне. Собчак считает эту работу победой, ведь именно она смогла показать Ивлееву такой, какая она на самом деле ей – ведь Настя вела себя во время разговора с Ксюшей очень высокомерно.

О прошедшем интервью решил высказаться муж Светланы Бондарчук Сергей. Он считает, что беседа была не самого лучшего качества, ведь Ивлеева слишком много ругается матом. «Мне Сережа говорит: «Свет, ну как же это возможно? Вот вышла программа с Ивлеевой. Я посмотрел и как будто в тюрьме побывал. Люди говорят в Эрмитаже матом! А ведь у них миллионы просмотров!» – заявила Бондарчук.

Напомним, Светлана Бондарчук тоже выпускает собственное шоу. Однако она не может похвастаться таким количеством пользователей, которые смотрят ее интервью. Светлана отмечает, что она не собирается поступать своими принципами и делать некачественный продукт с матом ради привлечения внимания людей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях