Новости

«Муж бьет и спивает»: Подруги Татьяны Овсиенко бьют тревогу

© Instagram / Татьяна Овсиенко

Татьяну Овсиенко, известную как бывшую солистку группы «Мираж», подозревают в алкогольной зависимости. О том, что исполнительнице срочна требуется помощь, сообщила одна из подруг Татьяны. По ее словам, девушку нужно спасать от гражданского мужа Александра Меркулова, который плохо на нее влияет.

Знакомые заметили, что певица изменилась внешне и стала апатичной.

«Как мне показалось, Саша ее спаивает. Она просыпается — на столе две бутылки самого дешевого шампанского. Вечером — бутылка непонятного суррогатного коньяка. Он наливает ей. Сидит с ней, никуда не выходит. Выпускает ее, разве только если зовут выступить на корпоративе или на мероприятии за деньги»,

— призналась близкая знакомая Татьяны Овсиенко.

Девушка считает, что «пора бить тревогу и спасать Татьяну». Также отмечается, что в последнее время Овсиенко была замечена в синяках и ссадинах:

 «У нее задрался рукав, а под ним вся рука в синяках. Соседка ее спросила: «Таня, это тебя муж избил?» Татьяна голову опустила, ушла от ответа».

Знакомая Татьяны боится, что с подругой может случится что-то нехорошее, и ее нужно срочно спасать. Сама Овсиенко никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы