Новости

Муж Бабкиной заговорил после новости о разводе: «Она меня подняла! Я обязан ей жизнью»

© Instagram / Надежда Бабкина, Евгений Гор

Надежда Бабкина и Евгений Гор состоят в романтических отношениях около 19 лет. Их история любви удивляет россиян! Надежда Георгиевна заметила юный талант на одном из конкурсов талантов. Она предложила Евгению присоединиться к музыкальному коллективу «Русская песня». Постепенно их рабочие отношения перетекли в более личные. Затем Гор почувствовал в себе силы, ушел из ансамбля гражданской супруги и создал свою группу Unite It. Сейчас Евгений является успешным предпринимателем и занимается производством и продажей ароматических свечей.

Недавно в СМИ поползли слухи, что парочка решила расстаться. Поводом для таких домыслов послужил отъезд Евгения на Бали. Причем, мужчина отправился в путешествие в гордом одиночестве. Конечно же, это породило массу разговоров. Наконец, Гор появился на публике в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар».

Портал «ПРО звезд» сообщает, что возлюбленный Бабкиной прокомментировал домыслы о личной жизни: «Надежда Георгиевна — фантастический человек, который меня поднял. Я обязан ей жизнью, я никогда ее не подставлю. У меня нет даже в принципе мысли, что я ей могу сделать плохое. Нет, никогда!». Стало быть, никакого развода не будет!

Евгений пояснил, что данная поездка нужна была ему, чтобы побыть наедине с собой. Кроме того, в цели визита входили и кое-какие рабочие дела, связанные с его арома-мануфактурой. Бабкина осталась в Москве, поскольку не могла вырваться на отдых из-за активных гастролей по стране.

Новости партнёров