Новости

Муж Бабкиной Евгений Гор резко постарел после ее госпитализации

© Instagram / evgeni_gor

70- летняя Надежда Бабкина и 40-летний Евгений Гор — одна из тех немногочисленных пар с большой разницей в возрасте, которую считают «настоящей» и искренней. Между ними разница в 30 лет, но Евгению удается проявлять себя как заботливому и понимающему мужу.

В день, когда Надежду Бабкину госпитализировали с подозрением на коронавирус, подключили ее к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому, на Жене «не было и лица», как говорят внимательно следящие за звездной жизнью фанаты.

Было видно, как сильно Гор переживал за свою супругу, постоянно делился страданиями в Instagam, принимал теплые пожелания и советы фолловеров.

«Когда Бабкина лежала при смерти в реанимации, на сэлфи Гора чувствовалась вся его боль, откровенно он не говорил, но седина и проявившееся морщины его выдали»,

— комментирует новости девушка.

К счастью, с любимой супругой Жени все хорошо, она пришла в себя и чувствует себя замечательно, однако, Гор действительно изменился. Выглядит вымотанным, уставшим и постаревшим. Надеемся, что жена порадует его приятными событиями и хорошими эмоциями, ведь теперь, кажется, ему нужна реабилитация после сильного стресса.

«Приятно осознавать, что рядом с Бабкиной настоящий мужчина. Женщина должна быть любима в любом возрасте, поэтому она и расцвела!»

— радуются поклонницы пары.

Подпишись на нас в