Новости

Близкая подруга: муж Азизы нашел суррогатную мать для их ребенка

© Instagram / azizamuhamedova

Недавно певица Азиза вышла замуж за итальянца. Изначально она сообщила о расставании с мужчиной, так как она не может родить ему детей, а любимый очень хочет пополнения. Однако уже через несколько дней после этого свадьба состоялась, а супруги решили все проблемы с этим вопросом.

Так, итальянец уже нашел женщину, которая сможет выносить их ребенка. «Я ездил в Италию, потому что мы с Азизой спрашиваем про суррогатную мать, яйцеклетки, ЭКО. Здесь все отказали. В Италии у меня есть друг Роберто и его жена. Они согласились и пообещали сделать все, чтобы у нас был ребенок», – заявил Алессандро в рамках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Эксперты не поняли, зачем ради такого ехать в Италию, и почему нельзя воспользоваться услугами суррогатной матери в России. Однако Алессандро заявил, что так будет лучше для их семьи, ведь они не хотят, чтобы об этом все знали, а в Италии можно будет сохранить эту информацию. Ранее Азиза предполагала, что ее ребенка смогут выносить ее племянницы. Однако со временем они отказались от этой затеи, и влюбленные хотели усыновить малыша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях