Новости

Муж Анастасии Макеевой остался без работы и плачется бывшей супруге в личной переписке: «Больше не могу»

© Instagram /Анастасия Макеева

Уже чуть больше года продолжается любовная драма, героями которой стали Анастасия Макеева, Роман Мальков и его бывшая супруга Светлана. Строитель оставил жену с четырьмя детьми и ушел к успешной актрисе. Мужчина изначально нанялся рабочим и занимался строительством загородного дома Макеевой. Неожиданно между ними вспыхнула страсть, которая переросла в брак. Увы, в данном случае нельзя сказать, что «счастье любит тишину». Развод Мальковых обсуждала вся страна, Анастасия и Светлана дрались в прямом эфире за любимого.

В какой-то момент Светлана осознала, что ей не вернуть уже мужа в семью, поэтому начала требовать от него алименты на детей. Роман постоянно задерживал выплаты. Иногда по несколько месяцев мог не переводить деньги. Малькова неустанно посещала ток-шоу на федеральных каналах и публично обращалась к нерадивому экс-супругу.

На днях художница опубликовала скрин из личной переписки с Романом. Мужчина заявил, что остался без работы и, соотвественно, без денег. «Переведу 50 евро. Больше не могу. Извини. У меня даже нет зарплаты. Я на днях стал безработным», — написал Мальков.

© СтарХит

Светлана в очередной раз посмеялась над бывшим мужем. Она уверена, что Макеева в скором времени вышвырнет его на улицу, и он вынужден будет приползти к ней. Что любопытно, в социальных сетях Роман выставляет себя вполне успешным предпринимателем, у которого постоянно какие-то идеи и новые проекты. Неужели он и правда остался без работы или это очередная отговорка, лишь бы не платить ничего Светлане?!

Новости партнёров