Новости

Мусульманка Дина Саева публикует снимки в кружевном белье: «Мощный орех»

© Instagram / Дина Саева

Популярная тиктокерша Дина Саева продолжает эпатировать публику откровенными снимками. Накануне она выложила очень горячую фотографию из постели в кружевном нижнем белье. Кажется, девушка поняла, что разместила слишком развратную фотографию, поэтому извинилась за свой образ.

«Простите, мои милые», — подписала пост Дина.

Подписки, которые, казалось бы, должны уже привыкнуть к эпатажным снимкам Саевой, пристыдили ее за чрезмерную откровенность. Отметим, что пользователи неоднократно указывали Дине на ее крайне неприличное поведение. Но  теперь тиктокерша плюет на всех. 

«Опомнись, ты же мусульманка», «Мощных орех», «Попробовав вкус денег и славы, она продала веру и честь», «Уже не смешно. Стала как дешевка. И дело не в религии», «Скоро будет ныть в stories, что ей угрожают и булят», – негодуют подписчики.

Отметим, что сейчас тиктокерша встречается с братом Элджея Даниилом Узенюк. Молодые люди больше не скрывают свои отношения.  Причем, контент, который они выкладывают, тоже весьма откровенный и подходит для аудитории 18+. Подписчикам остается лишь гадать, кто кого развратил и опошлил.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях