Новости

Мусагалиев назвал Гаврилину и Адушкину тупыми: «Они ничего не соображают»

© ТНТ "Где логика?"

Многие молодые тиктокеры являются кумирами для миллионов подростков. Однако не всегда их они способны что-то донести до подрастающего поколения. Азамат Мусагалиев рассказал, как был крайне разочарован кумирами своих детей. Ведущий на телеканале ТНТ поделился историей о том, как Катя Адушкина и Юлия Гаврилина пришли к нему на проект «Где логика?».

Азамат полностью раскритиковал двух девушек. По мнению ведущего, Юлия и Катя не знают ничего. Девушки умеют только открывать рот и орать.

«Моя старшая дочь души в них не чаяла! Я смотрю, а они фигню какую-то несут постоянно. Мне это не нравится. Так совпало, что эти две девочки пришли ко мне в шоу. И я вообще сам с собой играл! Я давал им задания, а они ничего не соображают. В их глазах нет ничего. Мои дети быстрее них всё отгадывали!» – рассказал ведущий.

После съемок он посадил своих детей перед экраном телевизора, чтобы они убедились в низких интеллектуальных способностях Кати и Юли. Как сказал Азамат, после этого его дети разочаровались в тиктокерах и блогерах. Они упали в их глазах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях