Новости

Мумий Тролль и Даня Милохин выпустили трек «Башня»

© Пресс-служба / Даня Милохин

Два ярких персонажа разных поколений, популярная звезда интернета Даня Милохин и легендарная рок-группа «Мумий Тролль» записали хит «Башня».

Эта коллаборация – не просто продюсерская работа, а результат слияния двух творческих личностей. Новый трек звучит и в узнаваемом стиле блокбастеров группы Мумий Тролль, и обладает шармом модного саунда, а текст песни отсылает к образам, которые считает любая аудитория, настолько они яркие и вневременные.

«Все, что в песне зашло с первого раза – это вам от Дани, а то, что чуть замудрено и в чем следует ещё разобраться – по традиции от меня», – Илья Лагутенко про трек «Башня».

Сегодня заполучить внимание слушателя все сложнее, но тандем Милохин / Мумий Тролль не побоялся соединить русский рок, добавив в него свежее дыхание. Удивительно точное попадание вокальной манеры Милохина в настроение песни и всегда актуальное звучание группы «Мумий Тролль» дают «Башне» шанс оказаться на вершине чартов.

«Работать с Ильей было интересно, поначалу я общался с ним на вы, но в какой-то момент мы перешли на ты и это еще больше расслабило. Он очень открытый человек. Про клип могу сказать одно, что я полностью доверял команде, и результат вас точно удивит», – Даня Милохин о совместной работе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях