Новости

Муха Биттуев сделал подарок своему отцу стоимостью около 1,5 млн рублей

© Instagram / bittuevv

Певец и блогер Мухаммат Биттуев решил приятно пранкануть своего отца.

Он организовал для него подставное интервью, а в финале подарил дорогой автомобиль. Началось все с того, что под видом интервью девушка-корреспондент стала задавать отцу Мухи Абдуллаху Мухадиновичу вопросы о сыне. Все шло гладко, но последний вопрос сильно озадачил мужчину. Журналистка спросила у Мухаммата, который в тот момент находился рядом: «Какой самый дорогой подарок вы делали своему отцу?», на что Биттуев ответил: «Машину». После этого девушка сразу уточнила у папы артиста, а какая это была машина и понравилась ли она ему. Растерявшийся Абдуллах Мухадинович не смог ничего ответить и скромно обратился к сыну, чтобы понять, о какой машине идет речь. Вот тут то Биттуев-младший и признался, что подарок ждет отца во дворе. Это был новый Hyundai IX35 темно-серого цвета.

Видео с этим милым пранком блогер выложил на свою страницу в Instagram, добавив трогательную подпись: «Непередаваемое ощущение если честно! В одной не богатой и простой семье рос мечтатель! Его путь был не легким, так как он даже не думал, что после всех его проблем со здоровьем у него вообще получиться жить как обычному человеку! Но преодолев все трудности и сделав практически невозможное возможным, он встал на ноги… Мне 25 лет и я дарю отцу машину! И мне очень радостно — это просто мечта детства! Мечтайте. Ведь мечты материальны!»

Добавим, что на днях Биттуев порадовал своих поклонников новым видео «Братик». В новой работе Муха совместно с Нилетто рассказали о простом парне, который мечтает о славе. Но по «счастливой» случайности он влюбляется в девушку, которая хочет всего и сразу. Не трудно догадаться, к какому итогу приводит такого рода любовь.

«Она не захочет ждать, пока взлетит обычный пацан», — заявляет сам герой в новинке.

В съемках клипа приняли участия другие известные блогеры Егор Хлебников, Алексей Лутовинов, Александр Авдюков, Chomchik, которые также неравнодушно отнеслись к теме продажной любви.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях