Новости

Муцениеце застали за страсным поцелуем с известным актером: «Мой человек на все 100. Через пару дней сделаем заявление»

© Instagram / agataagata

В то время, пока Павел Прилучный наслаждается жизнью с со своей молодой женой Зепюр Брутян, его бывшая супруга Агата Муцениеце не теряет времени даром и тоже пытается начать жизнь с чистого листа. Долгое время актриса скрывала свою личную жизнь и не появлялась публично ни с одним мужчиной после развода. Девушка углубилась в карьеру и пыталась пережить расставание с любимым человеком, однако, по сообщению портала «Экспресс-газета», на личном фронте Агаты всё не так скучно.

Как выяснилось, сердце звезды «Закрытой школы» несвободно. На днях счастливую Муцениеце запечатлели в Нальчике в объятиях популярного актёра Владимира Селиванова, известного больше по роли Вована из сериала «Реальные пацаны». Пара слилась в страстном поцелуе, а позже Володя дал комментарий на эту тему. «Мы с Агатой действительно вместе ездили в Нальчик, от вас ничего не скроешь. Через пару дней сделаем заявление… Я искренне рад нашему знакомству, она — мой человек на все 100%», — интригующе рассказал Селиванов.

«Не ожидал, что они вообще знакомы», «После Прилучного Вован… странный разброс во вкусе мужчин», — по-разному реагируют на фото Агаты и Селиванова пользователи сети.

Новости партнёров