Новости

Муцениеце вывезла из страны детей Прилучного против его воли

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Агата Муцениеце не слишком церемонится с бывшим мужем после развода. Она частенько рассказывает личные моменты их брата с Павлом Прилучным, которые в определенный момент ее жизни и составили мнение девушки о муже. Теперь с ним она не считается. Недавно, например, Агата задумала увезти детей в Латвию для решения вопроса о их втором гражданстве, но с мужем она совершенно не советовалась.

Павел узнал об этой теме из СМИ и признался, что он не задумывался о поездке наследников за рубеж. «Нет, бывшая жена не обращалась ко мне с вопросами о выезде наших детей за границу. И насколько я знаю, без моего согласия Тимофей и Мия не смогут отправиться в Латвию», — говорил он, явно выражая свое несогласие. Однако, сегодня выяснилось, что Мия и Тимофей все-таки улетели из России вместе со своей мамой.

Путешествие их, скорее всего, продлится недолго, но становится ясно, что Павлу пришлось пойти на уступки своей бывшей, иначе она не смогла бы сделать детям новые паспорта. «Все на Агате. А он даже алименты платить не хочет. С его то деньгами… можно вообще забыть о жадности», — комментирует информацию женщина в социальной сети э.

Новости партнёров