Новости

Муцениеце высмеяла мужчин-актеров: «Они — бабы, которые могут подраться за косметичку»

© Instagram / agataagata

Девять лет Агата Муцениеце была замужем за коллегой по сериалу «Закрытая школа» Павлом Прилучным. Их брак казался одним из самых крепких. Однако все закончилось громким скандалом. Долгое время Агата не могла прийти в себя. В результате актриса погрузилась в работу и начала снимать ролики на YouTube.

В одном из новых выпуском «Приличные будни» Агата отметила, что теперь скептически относится к отношениям на работе. Теперь Муцениеце старается выбирать партнеров далеких от шоу-бизнеса и другим девушкам советует того же. Актриса резко и с иронией высказалась в адрес мужчин-актеров.

«Все мужчины-актеры – бабы. Это так себе новость, но мне кажется, что с ними можно подраться за косметичку. То, что вы видите на экранах, вообще не соответствуют жизни. Поэтому поверьте. Одного мы похвалили, но не будем говорить, кого», – со смехом сказала Агата.

При этом актриса всячески утверждает, что давно простила предательство Прилучного. Сейчас она поддерживает с ним только дружеские отношения ради общих детей. К слову, в последнее время все отмечают, как похорошела Агата. После разрыва с Прилучным она похудела, помолодела, у нее стало в два раза больше сил, а глаза начали светятся.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях