Новости

Муцениеце высказалась о неверных мужчинах: «Изменщики вонючие»

© Instagram / agataagata

Актриса Агата Муцениеце впервые за долгое время смогла отдохнуть без детей. Девушка вместе с подругой Настей Кудри отправилась на Мальдивы. Однако отдых испортил женатый мужчина, который пытался ухаживать за певицей.

Агата пережила жуткое предательство Павла Прилучного, поэтому на тему измен реагирует бурно. Актриса не намерена молчать об этом. Она в жесткой форме и на всю страну раскрывает «изменщиков вонючих». Девушка рассказала, что на отдыхе на Мальдивах женатый мужчина пришел к ним в номер, пока спала его жена с детьми. Он хотел поразвлекаться с Настей Кудри. Однако Агата быстро поставила его на место.

«Это ужасно! Он приставал к Насте на рыбалке прямо на глазах у всех!  Хочу снять его в Instagram и подписать: «Стена позора». Мне кажется, он не догадывается, что его ждет. Короче, все! Мы будем всем рассказывать про изменщиков вонючих. Наведем справедливость. Они твари бессовестные», — негодовала Агата.

Напомним, в прошлом году актриса развелась с Павлом Прилучным, который закрутил роман с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. На днях поползли слухи, что парочка даже обвенчалась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях