Новости

Муцениеце в истерике после заявления Прилучного о свадьбе: «Самые сложные моменты жизни… люблю ещё больше!»

© Instagram / agataagata

В сети появились слухи о том, что Павел Прилучный и Зепюр Брутян (его новая пассия) обручились 12 мая в тайне от всех своих поклонников и близких. Увы, но информация не подтверждена никем официально. Сплетни лишь «разрослись по интернету, но главный «Мажор» страны отказывается комментировать свою личную жизнь.

Публике стало интересно, что обо всем этом думает Агата Муцениеце? Ведь девушка долго отходила от развода с артистом, а затем какое-то время намекала на то, что все-таки любит Прилучного. Звездная экс-супруга Павла тоже не говорит напрямую на эту тему, но один из ее последних постов в личном блоге показался общественности подозрительным. Агата опубликовала снимок с детьми и немного поговорила с подписчиками о семье, о тяжелых временах и о том, как ей важна поддержка зрителей. Теперь пользователи сети думают, не связано ли это с новостью о новой «супруге» Прилучного?

«Благодаря вашей любви — я верю в себя, я работаю, я в самые сложные моменты жизни остаюсь собой! Вы — это Я! Я верю в вас наверное так же сильно, как вы в меня! А люблю ещё больше! какой-то каламбур получился) но как есть!» — написала Муцениеце под постом.

Новости партнёров