Меню
Новости

Муцениеце увезла детей заграницу. Прилучный хочет забрать детей?

Муцениеце увезла детей заграницу. Прилучный хочет забрать детей?

Суть дела такова: Актер Павел Прилучный и известная российская актриса Агата Муцениеце в последнее время попали в заголовки газет, потому что Прилучный решил подать встречный иск против своей бывшей жены. Они расстались в 2020 году, но, похоже, их юридические баталии еще далеки от завершения, особенно когда дело касается их детей.

Прилучный и Муцениеце объявили о своем разводе после долгого совместного проживания, и это вызвало немалый ажиотаж среди их поклонников и тех, кто следит за российским шоу-бизнесом. Напряженная обстановка вокруг этого скандала и его последствия показывают, насколько сложными могут быть вопросы раздела имущества и опеки, особенно для знаменитых людей. Общественность внимательно следит за ситуацией, с нетерпением ожидая решения, которое будет отвечать интересам детей.

Сейчас актриса вместе с детьми отдыхает на своей Родине. Семья находится в Латвийской деревушке. Агата каждый день в своем блоге показывает, как они проводят время на свежем воздухе и наслаждаются временем с семьей знаменитости. Как долго дети пробудут с родственниками неизвестно. Ведь сейчас летние каникулы и времени на отдых предостаточно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мама ушла», — сын Заворотнюк объяснил все сестре ⚡ «Срок был 3 месяца, двойня», — Билан потерял 2 своих детей ⚡ Бежал и не попрощался: россияне в шоке с побега певца Шамана, которому помогла София Ротару ⚡ «Разные дурости», — Игорь Крутой показал, что стало с его младшей дочерью. Фото ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце дети павел Прилучный Развод семья

Новости партнёров