Новости

Агата Муцениеце призналась, что мужчины унижают ее из-за фигуры после родов

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце воспитывает двоих детей, которых родила в браке с Павлом Прилучным. После разрыва с любимым Агата запустила свое шоу, в котором обсуждает разные вопросы материнства. В новом выпуске она поговорила со специалистом по сексологии и сделала сенсационное признание.

Агата рассказала, что мужчины унижают ее из-за качества тела после родов. «Мужчины считают, все должно произойти само собой: «Ты — мать, сама разбирайся со своим телом, с этим младенцем, с тем, как меня ублажать». Как правильно мужчине себя вести в этой ситуации? Есть же какие-то советы, чтобы мальчики понимали, что тут не только от женщины все зависит, супруг тоже должен помогать, быть рядом», – заявила Агата.

Неизвестно, является ли такое высказывание камнем в огород Павла Прилучного, ведь именно от него она родила сына и дочь. Напомним, парочка рассталась еще в начале прошлого года, а официальный развод состоялся в июне 2020 года. Поклонники до сих пор надеются на то, что Агата и Павел еще будут вместе и смогут восстановить семью, однако Павел уже счастлив в других отношениях – с Мирославой Карпович. Оказалось, что роман с Мирославой Прилучный закрутил еще в то время, когда был женат на Агате.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях