Меню
Новости

Муцениеце требует у Прилучного выплатить алименты: «Все деньги спускает на новую жену»

Муцениеце требует у Прилучного выплатить алименты: «Все деньги спускает на новую жену»

Ресурс «СтарХит» смог узнать о том, что 10 октября Агата Муцениеце подала иск на бывшего мужа Павла Прилучного по причине взыскания алиментов на 2 общих детей: Мию и Тимофея. Первая их встреча назначена на 9 ноября, но есть возможность на то, что звездные родители смогут договориться раньше срока и решить вопрос полюбовно. Поклонники семьи были поражены, что знаменитости так долго не могли прийти к общему знаменателю, ведь пара уже давно не живет вместе.

Отметим, что Павел Прилучный уже завел новую семью. Сейчас он женат на коллеге по имени Зепюр Брутян. Красотка родила ему сына Микаэля, которому знаменитости недавно наняли первую няню. Проблем с финансами публика у него не замечала, некоторое время назад артист, его новая жена, мама и дети отправились в семейное путешествие на райские острова.

Еще один момент, на который стоит уделить внимание — это то, что Павел прекрасно общается со своими старшими детьми от Агаты Муцениеце. Публика не понимает, почему такой прекрасный отец не может удовлетворить запрос экс-жены в алиментах. «Спускает все деньги на новую жену потому что», «Так часто бывает, что мужчина уходит в новую семью, забывает о старых», — пишут пользователи сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Муцениеце увезла детей заграницу. Прилучный хочет забрать детей? ⚡ «Вижу, как у вас все хорошо с замечательной супругой», — Муцениеце вскрыла неприглядную правду брака Прилучного и Брутян ⚡ «Никак меня не характеризует», — разозленная Брутян ответила на насмешки Агаты Муцениеце ⚡ Вмешивается в отношения Муцениеце и Прилучного: в сети вновь осудили Зепюр Брутян ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце павел прилучный

Новости партнёров