Меню
Новости

Муцениеце скандалит с Брутян, сообщая, что Зепюр снимает ее детей в блог ради славы

Муцениеце скандалит с Брутян, сообщая, что Зепюр снимает ее детей в блог ради славы

Агата Муцениеце уже давно не живет с Павлом Прилучный и не делит с ним быт, но у публики постоянно создается ощущение, что девушка недолюбливает не только бывшего, но и его новую супругу Зепюр Брутян, которая, по сути, никогда не говорила вслух об экс-супруге мужа и не давала намек на то, что у них не заладились отношения.

Единственная нить, которая связывает девушек — это их общение с детьми Павла. Агата на правах матери частенько заявляет о том, что в доме отца вечно делают что-то не так. То вовремя не оплачивают связь малышам, не думая, что им нужно связываться с мамой, то не дают забирать подарки к себе домой. Зепюр засняла ребят, чтобы ненавязчиво намекнуть на то, что они берут все, что хотят и никаких условий им не ставят.

Агата не могла позволить себе проигнорировать это и, как считает публика в социальных сетях, начала открытый конфликт с заботливой супругой Павла одной только фразой. «Предлагаю их в новой одежде отправить,  подготовить контент», — заявила она, дав понять, что не готова поддерживать с Зепюр дружеские отношения и уступать ей в каких-то вопросах.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Подтвердили отношения? Агата Муцениеце и Иван Чуйков посетили мероприятие, держась за руки ⚡ «Изменил у нее на глазах», — друг Муцениеце раскрыл, почему та скандально рассталась с бывшим ⚡ Согласна стать моей? Иван Чуйков сделал предложение Агате Муцениеце в прямом эфире ⚡ В агонии страданий: Агата Муцениеце откровенно рассказала о разводе с Павлом Прилучным в форме стихов ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце Зепюр Брутян павел прилучный

Новости партнёров