Новости

Муцениеце публично прошлась по Прилучному на канале СТС: «Надеюсь, когда-нибудь канет в лету!»

© Instagram / Агата Муцениеце

Актриса Агата Муциниеце не раз рассказывала о разводе с Павлом Прилучным, у которого уже давно началась собственная жизнь. Сначала мужчина долго проводил время с Мирославой Карпович, своей коллегой по цеху, а после переключился на очаровательную Зепюр Брутян, которую в конце концов позвал под венец.

Как бы ужасно это не звучало и какие бы негативные эмоции не принёс Агате Прилучный из-за разрушения семьи, свои плюсы из этой истории девушка тоже вынесла. Например, смогла заработать неплохую сумму на программе «Честный развод», которую начала вести практически сразу же после расставания с любимым. По словам звезды, Блоггинг по сей день приносит гораздо больше прибыли, чем карьера в целом.

Но какой бы успешной не была её программа, девушка не хочет, чтобы её всю жизнь ассоциировали с Павлом Прилучным, чтобы люди вспоминали об их конфликте и обвинениях Агаты о рукоприкладстве мужа. «Конечно, ужасно жить с таким шлейфом, но ладно… От темы не устала, но не люблю тот факт, что меня ассоциируют с разводом. Надеюсь, когда-нибудь это канет в Лету», — заявила 33-летняя артистка в программе «Кино в деталях» на СТС.

Новости партнёров