Новости

Муцениеце обратилась к новой жене Прилучного Брутян и рассказала, что ее ждет: «Терпеть положение жертвы, молчать, потому что муж…»

© Социальные сети

Агата Муцениеце, бывшая жена Павла Прилучного, тяжело переживала развод и неоднократно заикалась о том, что она все ещё любит человека, который причинил ей много боли. В браке с Павлом у неё были серьезные проблемы: они пережили не просто разногласия, но и, как утверждает сама актриса, пьянки, агрессию и рукоприкладство со стороны супруга. В какой-то момент звезда поняла, что даже ради любви она не готова молчать о токсичным браке и вынуждена что-то кардинально менять в своей жизни.

«Мне просто нужен был какой-то шаг, который стал бы точкой невозврата», — вспоминала 33-летняя Агата. В интервью для YouTube-шоу «вМесте» девушка также поведала о том, какие выводы вынесла из неудавшихся отношений. Она перечислила все пороки Прилучного и, как подметили зрителя в комментариях, будто составила список всего того, что ещё ждёт впереди Зепюр Брутян, которой «не следует радоваться выбору такого прекрасного мужа».

«Не надо быть терпеливой женщиной. Надо быть гордой. Надо любить себя, заботиться о себе. Не надо терпеть, молчать о чем-то только потому что муж… Если один из людей так сильно косячит, почему ты должен молчать и его защищать? Почему ты должен терпеть положение жертвы?» — рассказывает артистка, добавляя, что в кризисные моменты супруг не понимал её и не защищал, поэтому и она не должна быть снисходительной к нему.

Новости партнёров